· 湖南永州

全市老干部“喜迎党的十九大”书画展开展为期十天

发表于 2017-10-12 17:35:34

现场展出的书画作品。

现场展出的书法作品。

不少书画爱好者前来参观书画展。

红网时刻10月12日讯(永州分站记者 刘林霞)“这个书法作品不错,写的好……”10月12日,全市老干部“喜迎党的十九大 翰墨丹青抒情怀”书画展在市美术馆开展,永州市委常委、宣传部长刘尤碧宣布开展并观展。

现场展出的书画作品。

此次书画展共征集书画作品近300件,经评委会精心筛选和评比,共选出入展作品102件,其中书法金、银、铜奖12件,绘画金、银、铜奖6件。这些书画作品紧扣主题,用流利坚韧的线条做音符,用五彩斑斓的画卷作乐章,歌颂党的光辉历史,歌颂党的十八大以来发展变化,表达迎接十九大召开的喜悦之情,展现了永州市广大离退休干部的良好精神风采。

此次书画展为期十天,由永州市委老干部局、永州市老干部(老年)书画家协会、永州市美术馆联合举办。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

最新信息

地区站